¿Cómo reservar una sesión?

Es muy sencillo. Lo puedes hacer a través de la web o por teléfono contactando con nuestro servicio de atención al cliente.

Para reservar a través de nuestra página web:

1. Entra en www.urbanfisio.com
  2. En la página principal, introduce tu código postal y pulsa "Reservar" para saber si UrbanFisio ya está en tu ciudad.
  3. Selecciona la fecha y la hora.
  4. Selecciona la duración de sesión: 60/90/120 minutos.
  5. Selecciona el tipo de servicio que desea recibir.
  6. Selecciona tu UrbanFisio preferido.
  7. Regístrate como usuario o bien accede con tu correo electrónico y contraseña.
  8. Completa la información de pago. Los datos de la reserva puedes ir viéndolos en la parte derecha de la pantalla
  9. Se te presentará una pantalla con la confirmación de la reserva y un número identificador.

¡Hecho!

Para reservar a través de nuestra línea de atención al cliente - llámanos al 91.123.8934

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk