¿Cuál es la duración de una sesión?

La sesión puede durar 60, 90 ó 120 minutos en función del tiempo seleccionado al realizar la reserva.

La sesión comienza a la hora elegida, pero habitualmente el fisio llegará 5-10 minutos antes para preparar la camilla y realizarte una serie de preguntas sencillas para establecer un diagnóstico fisioterapéutico y adaptar el tratamiento.

La sesión acabará 60, 90 ó 120 minutos después de la hora de inicio. Una vez finalizada la sesión, el fisioterapeuta recogerá sus pertenencias y saldrá de camino a su próxima reserva.

En el caso infrecuente que el fisio llegue tarde, el tiempo del tratamiento no empezará a contar hasta su llegada.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.
Tecnología de Zendesk